اسهل الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
اسهل الاكلات
[أكواب التمر]
المقادير
اولا الاكواب :
كاس طحين ابيض 3حبات جبنة كيري فنجان شاي صغيرماءاو اقل ملعقة صغيرة خميرة فورية نصف كاس زبدة سايحة
ثانيا الحشوة :
تمر مطحون حبتين بيض مخفوقتين مع 3ملاعق سكر
ثالثا الزينة :
قرفة مطحونة لوز مبشور
الطريقه
تعجن الجبنة مع الطحين والزبدة والخميرة بالعجانة اذا كانت عندك ويضاف الماء حبة حبة فتتكون لدينا عجينة طرية جدا لكنها متماسكة ثم تكوّر كرات صغيرة بحجم حبة الفراولة ثم نحضر صينية عبارة عن صينية كبيرة وفيها حفر صغيرة مثل صواني ال
) (cup ca keلكنها صغيرة بحجم فنجان القهوة العربي الصغير ثم تبطن القوالب بالعجين وتسقط في كل قالب كورة صغيرة من التمر ونصب عليها ملعقة صغيرة من البيض المخفوق مع السكر وبعد ذلك نضيف القرفة المطحونة واللوز المبشور وتدخل في فرن معتدل الحرارة لمدة لاتزيد عن 15دقيقة او حتى تتحمر وتقدم معالقهوة العربيّه
المقادير
اولا الاكواب :
كاس طحين ابيض 3حبات جبنة كيري فنجان شاي صغيرماءاو اقل ملعقة صغيرة خميرة فورية نصف كاس زبدة سايحة
ثانيا الحشوة :
تمر مطحون حبتين بيض مخفوقتين مع 3ملاعق سكر
ثالثا الزينة :
قرفة مطحونة لوز مبشور
الطريقه
تعجن الجبنة مع الطحين والزبدة والخميرة بالعجانة اذا كانت عندك ويضاف الماء حبة حبة فتتكون لدينا عجينة طرية جدا لكنها متماسكة ثم تكوّر كرات صغيرة بحجم حبة الفراولة ثم نحضر صينية عبارة عن صينية كبيرة وفيها حفر صغيرة مثل صواني ال
) (cup ca keلكنها صغيرة بحجم فنجان القهوة العربي الصغير ثم تبطن القوالب بالعجين وتسقط في كل قالب كورة صغيرة من التمر ونصب عليها ملعقة صغيرة من البيض المخفوق مع السكر وبعد ذلك نضيف القرفة المطحونة واللوز المبشور وتدخل في فرن معتدل الحرارة لمدة لاتزيد عن 15دقيقة او حتى تتحمر وتقدم معالقهوة العربيّه
جينيت- نائبه المدير
- الاوسمه :
عدد المساهمات : 49
نقاط : 132
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
المزاج : رائع جدا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى