الغيمه السوداء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الغيمه السوداء
الغيمه السوداء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت باللوز وجوز الهند

اذهب الى الأسفل

بسكويت باللوز وجوز الهند Empty بسكويت باللوز وجوز الهند

مُساهمة من طرف جينيت السبت ديسمبر 05, 2009 3:36 am


المقادير :


بسكوت أولكر


مقدار من الزبدة حوالي 225 جرام..


علبة حليب نستله مركز


4/3 كوب جوز الهند ناعم


لوز مطحووووون ناعم




المقادير تكفي لصينية فرن تسع ل 6 حبات بسكوت بالعرض و3 ونص بالطول




الطريقة :


1. نصف طبقة واحده من البسكوت في الصينية


2. نذوب الزبده حتى تذوب تماما ثم نسكبها فوق طبقة البسكوت بحيث كل بسكوت تكون عليه شوية زبدة


يعني تقريبا كل بسكوته عليها ملعقة صغيره زبده سايحه ..وعادي لو شفتي اجزاء بسيطه من البسكوت ماعليها زبده ....


3. نصف الطبقة الثانيه من البسكوت عكس الطبقة الاولى علشان يتماسك البسكوت.


4. نكرر الخطوه مره ثانية بصف البسكوت وونحط عليه شويه زبده.


5. نخلط الحليب المركز مع جوز الهند باستخدام ملعقة في قالب آخر ....ثم نسكب الخليط بالتساوي فوق البسكوت....


6.نرش الصينية باللوز المطحون


7. نحطها في الفرن من فوق لمدة دقيقة فقط حتى يتماسك الخليط اللي فوق....


8. نحطها في الثلاجة مدة 3 ساعات او اكثر قبل التقديم


9. نقطعها مربعات صغيرة ونقدمها



جينيت
جينيت
نائبه المدير
نائبه المدير

الاوسمه : اداري متميز
عدد المساهمات : 49
نقاط : 132
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
المزاج : رائع جدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى